Aceite Coco ¿ Para que sirve? Y ¿ Y que beneficios tiene?

Buenas tardes a tod@s!!

Os traigo un post de este gran producto que tiene loco a todo el mundo en redes y que se ha convertido en un imprescindible.

El aceite de coco a parte de usarlo para cocinar, tambien se ha descubierto sus grandes ventajas para uso terapéutico y medicinal. Al igual que su gran aportación en tratamientos estéticos. Entre los beneficios del aceite de coco podemos encontrar una gran cantidad, por ejemplo es antibacteriano (mata las bacterias que causan las úlceras, infecciones de garganta, infecciones del tracto urinario, enfermedades de las encías y otras infecciones bacterianas) antioxidante, anti – inflamatorio…..

cómo-usar-el-aceite-de-coco

Los tipo de aceite de coco que puedes usar:

El aceite de coco virgen sin refinar es ideal para cocinar y hornear. Se suele utilizar dar un toque suave de coco a tus comidas. Este posee todas las propiedades del coco ya que esta sin refinar. Y luego está el el aceite de coco refinado. No tiene olor ni sabor. Pierde más propiedades al no ser virgen.

1.Propiedades para el cabello

Lo puedes usar como un acondicionador para tu pelo penetra mucho más en la cutícula del pelo y cuero cabelludo. Muy hidratante y da un brillo a tu pelo increíble.

Así mismo, puede también ayudar a aumentar el grosor de tus pestañas y revertir su caída generando una capa protectora sobre ellas. Este aceite vegetal es un complemento ideal de los productos de belleza.Coconut-Oil-For-Dry-Hair-Treatment-600x337

2. Para la piel

  El aceite de coco orgánico puede ser maravilloso para hidratar la piel, tanto en el rostro como para todo el cuerpo. Es ideal para:5215060_orig

Manchas de piel

– Para después del afeitado

–  Quemaduras (se aplicará enseguida sobre ella y eso evitará que queden marcas una vez sane la piel)

–  Exfoliante corporal ( mezclado con azucar)

Picaduras de insectos ( aplicar sobre la picadura para bajar inflamación y picor)

Trata la dermatitis del pañal 

– Desorante natural 

– Crema para los párpados o bolsas en los ojos ( reduce inflamacion)

–  Lavar el rostro mezcla el aceite de coco en partes iguales con aceite de oliva,aceite de almendras, aceite de aguacate y aceite de ricino y su uso en lugar del jabón para lavarse la cara. Moja tu rostro, frota el aceite y deja actuar durante dos minutos, enjuágalo y seca. Una cucharadita es suficiente

Los-usos-del-aceite-de-coco

A parte de todos los usos que os he dejado de este magnífico producto tiene muchísimos más terapéuticas. Pero ante todo es magnífico para piel,cabello y rostro. No esperéis más y probarlo para cualquier tipo de problema, desde sequedad, estrías,  grietas en los talones, rostro, piel atópica, encías….

coconut-oil-1

Si quieres encontrar este producto os dejo una esta dirección en Viveke

C/ Embajadores 8, Madrid

Es un centro magnífico de terapias alternativas y productos ecológicos y bio.

9 Comments

    • Beauty Inside

      Muchas gracias, por tu comentario Rocio.Intentamos siempre poner lo mas ineteresante en belleza. Cualquier cosa que necesites tienes nuestro contacto en la web. Un saludo!!

  1. Hola…esta genial tu articulo, es justo lo que necesito..
    me ayudo mucho para aprender un poco más en internet, te felicito :
    ).

    Besos

    • Beauty Inside

      Muchas Gracias, por el comentario!! Intentamos estar siempre a lo ultimo en belleza,nutrición, pelo, cosméticos… Un saludo!

  2. Beauty Inside

    Muchas gracias! Siempre intento escribir cosas utiles para vosotras y de belleza y cuidados! Un saludo!!

  3. I have been browsing online more than 4 hours today,
    yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good
    content as you did, the internet will be much more useful than ever before.

    • Beauty Inside

      Thank you!!

  4. Attractive section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to claim that
    I get actually enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your feeds and even I
    success you access consistently rapidly.

    • Beauty Inside

      Thank you, very Much!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *